蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
書名 |
家で揚げるともっとおいしい
|
著者名 |
坂田 阿希子/著
|
著者名ヨミ |
サカタ アキコ |
出版者 |
リトルモア
|
出版年月 |
2021.6 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
資料種別 |
請求番号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
県立図書館 | 001002127999 | 一般書 | 596/サカ/ | 自然5(59) | 館外可 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
セザンヌ スーラ 森田 義之(1948~) 小手鞠 るい(1956~) 西村 和子(1940~)
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1003000626299 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
家で揚げるともっとおいしい |
著者名 |
坂田 阿希子/著
|
著者名ヨミ |
サカタ アキコ |
出版者 |
リトルモア
|
出版年月 |
2021.6 |
ページ数 |
95p |
大きさ |
25cm |
ISBN |
4-89815-531-8 |
ISBN |
978-4-89815-531-8 |
分類記号9版 |
596 |
分類記号10版 |
596 |
書名ヨミ |
イエ デ アゲルト モット オイシイ |
内容紹介 |
ひらひら揚げごぼうとカレーうどん、フィッシュ&チップス、とんかつ、えびフライ、サーターアンダギー…。揚げ物料理をこよなく愛する料理家・坂田阿希子が、とっておきの揚げもの料理の品々を伝授。 |
著者紹介 |
料理家。料理研究家のアシスタントを経てフランス菓子店、フランス料理店などで経験を重ね、独立。代官山の洋食店「KUCHIBUE」店主。著書に「あまくないからおいしいお菓子」など。 |
件名1 |
料理
|
言語区分 |
日本語 |
内容細目
もどる