検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
    配架場所が「閉架三丸書」と表示されている資料は、当館とは別の書庫に所蔵しているため、
    予約申込み後、資料が用意できるまで数日~1週間程度お時間をいただきます。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。
この書誌情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

ふくしまの山菜とキノコ  歴春ふくしま文庫 21   

著者名 大沢 章/著
著者名ヨミ オオサワ アキラ
出版者 歴史春秋出版
出版年月 2001.6


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求番号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 県立図書館001000409944一般書657.8/オオ/閉架館外可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1001000751102
書誌種別 図書
書名 ふくしまの山菜とキノコ  歴春ふくしま文庫 21   
歴春ふくしま文庫
著者名 大沢 章/著
著者名ヨミ オオサワ アキラ
出版者 歴史春秋出版
出版年月 2001.6
ページ数 184p
大きさ 19cm
ISBN 4-89757-621-0
分類記号9版 657.86
分類記号10版 657.86
書名ヨミ フクシマ ノ サンサイ ト キノコ
注記 文献:p184
注記 著者:1924年 茨城県生まれ
内容紹介 内容紹介:福島県の山菜とキノコについて、その食文化、栄養値と機能性、上手な利用法、保存と加工、料理法、栽培などを解説する。「春は山菜、秋はキノコ」。暮らしを支えてきた山の幸を見直してみませんか。
件名1 山菜
件名2 きのこ
言語区分 日本語



内容細目

もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。