蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
書名 |
日本古典演劇・近世文献目録 1999年版
|
著者名 |
園田学園女子大学近松研究所/編
|
著者名ヨミ |
ソノダ ガクエン ジョシ ダイガク チカマツ ケンキュウジョ |
出版者 |
和泉書院
|
出版年月 |
2001.3 |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
※この書誌は予約できません。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
資料種別 |
請求番号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
県立図書館 | 001000565992 | 一般参考書 | R770.3/ニホ/1999 | 閉架積層 | 禁帯出 | 在庫 |
× |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
770.31 910.25 770.31 910.25
演劇-日本-書誌 日本文学-歴史-江戸時代-書誌
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1001000387416 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
手作りたれ工房 |
副書名 |
ソース、ドレッシングも豊富に |
著者名 |
有元 葉子/著
|
著者名ヨミ |
アリモト ヨウコ |
出版者 |
グラフ社
|
出版年月 |
1999.4 |
ページ数 |
191p |
大きさ |
27cm |
ISBN |
4-7662-0524-3 |
分類記号9版 |
596 |
分類記号10版 |
596 |
書名ヨミ |
テズクリ タレ コウボウ |
副書名ヨミ |
ソ-ス ドレッシング モ ホウフ ニ |
内容紹介 |
内容紹介:忙しいけれどもちゃんとしたもの、おいしいものを食べたい人にとって、たれ・ソース・ドレッシングは大の味方。自分の好みにあった、料理のできばえを決める名脇役たれ・ドレッシング・フルーツソースの作り方を教えます。 |
著者紹介 |
著者紹介:家庭料理研究家。料理教室を主宰し、雑誌やテレビでも活躍中。著書に「ぜんぶ、おいしい」「有元葉子の和食」「有元葉子さんの目にもおいしい簡単レシピ」「ようこそ!イタリアの家へ」ほか。 |
件名1 |
料理
|
件名2 |
調味料
|
件名3 |
ソース
|
言語区分 |
日本語 |
内容細目
もどる