蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
書名 |
アレルギー物質を含む食品の原材料表示Q&A
|
著者名 |
食品衛生研究会/監修
|
著者名ヨミ |
ショクヒン エイセイ ケンキュウカイ |
出版者 |
中央法規出版
|
出版年月 |
2001.10 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
資料種別 |
請求番号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
県立図書館 | 001000443844 | 一般書 | 498.5/アレ/ | 閉架積層 | 館外可 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1001000782735 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
アレルギー物質を含む食品の原材料表示Q&A |
著者名 |
食品衛生研究会/監修
鶴巻 久美子/ほか執筆
|
著者名ヨミ |
ショクヒン エイセイ ケンキュウカイ ツルマキ クミコ |
出版者 |
中央法規出版
|
出版年月 |
2001.10 |
ページ数 |
168p |
大きさ |
21cm |
ISBN |
4-8058-4364-0 |
分類記号9版 |
498.54 |
分類記号10版 |
498.54 |
書名ヨミ |
アレルギ- ブッシツ オ フクム ショクヒン ノ ゲンザイリョウ ヒョウジ キュ- アンド エ- |
内容紹介 |
内容紹介:いまや社会問題となっている食物アレルギー対策として食品衛生法施行規則と乳等省令が改正された。制度の概要と法令・通知(Q&A)を網羅し、食品製造業者等の制度理解を助ける。 |
件名1 |
食品衛生
|
件名2 |
品質表示
|
件名3 |
アレルギー
|
言語区分 |
日本語 |
内容細目
もどる