検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
    配架場所が「閉架三丸書」と表示されている資料は、当館とは別の書庫に所蔵しているため、
    予約申込み後、資料が用意できるまで数日~1週間程度お時間をいただきます。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。
この書誌情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

シンガポール料理  アジア食文化紀行  

著者名 ジョコ・ウィビソノ/料理
著者名ヨミ ジョコ ウィビソノ
出版者 チャールズ・イー・タトル出版株式会社ペリプラス事業部
出版年月 2001.3


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求番号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 県立図書館001000386019一般書596.2/ウイ/閉架積層館外可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1001000719119
書誌種別 図書
書名 シンガポール料理  アジア食文化紀行  
副書名 東洋の摩天楼の食をきわめる
アジア食文化紀行
著者名 ジョコ・ウィビソノ/料理   ディヴィッド・ウォン/料理   ウェンディ・ハットン/編集   富田 裕子/訳
著者名ヨミ ジョコ ウィビソノ ディヴィッド ウォン ウェンディ,ハットン トミタ ユウコ
出版者 チャールズ・イー・タトル出版株式会社ペリプラス事業部
出版年月 2001.3
ページ数 120p
大きさ 20×23cm
ISBN 4-88778-216-0
分類記号9版 596.22
分類記号10版 596.22
書名ヨミ シンガポ-ル リョウリ
副書名ヨミ トウヨウ ノ マテンロウ ノ ショク オ キワメル
内容紹介 内容紹介:シンガポールに住む中国人、マレー人、インド人の移民たちの郷土料理は、独創的で興味深い食の融合を発展させてきた。60種類の分かりやすい料理をとり上げ、食材や調理法を詳しく解説。
件名1 料理(シンガポール)
言語区分 日本語



内容細目

もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。