検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
    配架場所が「閉架三丸書」と表示されている資料は、当館とは別の書庫に所蔵しているため、
    予約申込み後、資料が用意できるまで数日~1週間程度お時間をいただきます。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。
この書誌情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 2 在庫数 2 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

フィンガーフード・50のレシピ デセール    

著者名 浜 裕子/著
著者名ヨミ ハマ ユウコ
出版者 誠文堂新光社
出版年月 2012.11


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求番号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 県立図書館001001542917一般書596.6/ハマ/閉架積層館外可在庫 
2 県立図書館001001435583一般書596.6/ハマ/閉架積層館外可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

遺伝子工学

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1001002108524
書誌種別 図書
書名 フィンガーフード・50のレシピ デセール    
副書名 小さなデザートのフルコース
著者名 浜 裕子/著
著者名ヨミ ハマ ユウコ
出版者 誠文堂新光社
出版年月 2012.11
ページ数 95p
大きさ 24cm
ISBN 978-4-416-81240-2
分類記号9版 596.65
分類記号10版 596.65
書名ヨミ フィンガー フード ゴジュウ ノ レシピ デセール
副書名ヨミ チイサナ デザート ノ フルコース
内容紹介 内容紹介:ひと口サイズの料理「フィンガーフード」のレシピ集。まるでデザートのような形や彩りのオードブルからスープ、メインディッシュ、一口サイズのデザートまで、デセール仕立ての料理50種類を紹介する。
著者紹介 著者紹介:〈浜裕子〉フラワー&空間コーディネーター。幸商事株式会社代表取締役。「花生活空間」を主宰。「フラワー&テーブルコーディネーター養成講座」等を開催。著書に「花のナプキンワーク」など。
件名1 菓子
言語区分 日本語



内容細目

もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。