検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
    配架場所が「閉架三丸書」と表示されている資料は、当館とは別の書庫に所蔵しているため、
    予約申込み後、資料が用意できるまで数日~1週間程度お時間をいただきます。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。
この書誌情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

キッチン・コンフィデンシャル    

著者名 アンソニー・ボーデイン/著
著者名ヨミ アンソニ-,ボ-デイン
出版者 新潮社
出版年月 2001.10


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求番号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 県立図書館001090040153ベスト一般B596/ボデ/閉架B館外可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

アンソニー・ボーデイン 野中 邦子(1950~)
Bourdain,Anthony 料理 調理師

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1001000790962
書誌種別 図書
書名 キッチン・コンフィデンシャル    
著者名 アンソニー・ボーデイン/著   野中 邦子(1950~)/訳
著者名ヨミ アンソニ-,ボ-デイン ノナカ クニコ
出版者 新潮社
出版年月 2001.10
ページ数 381p
大きさ 18cm
ISBN 4-10-541101-2
分類記号9版 596
分類記号10版 596
書名ヨミ キッチン コンフィデンシャル
注記 原書名:Kitchen confidential
注記 『本の雑誌が選ぶ 2001年度ベスト10』第8位
内容紹介 内容紹介:ニューヨーカーが愛する有名店の異色シェフがさらけ出す料理人の手の内、厨房の裏側。酒とセックスとドラッグが渦巻く、NY料理界アンダーワールド。
著者紹介 著者紹介:〈ボーデイン〉1956年ニューヨーク生まれ。N.Y.の有名店Brasserie Les Hallesの総料理長にして作家。
件名1 料理
件名2 調理師
言語区分 日本語



内容細目

もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。