蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
書名 |
モンブランの発想と組み立て
|
著者名 |
山本 次夫/著
|
著者名ヨミ |
ヤマモト ツギオ |
出版者 |
誠文堂新光社
|
出版年月 |
2021.6 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
資料種別 |
請求番号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
県立図書館 | 001002138087 | 一般書 | 596.6/ヤマ/ | 自然5(59) | 館外可 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
山本 次夫 藤生 義治 島田 徹 森 大祐 捧 雄介 阿部 雅子 木村 忠彦 山内 敦生 湯田 英明 川下 …
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1003000622953 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
モンブランの発想と組み立て |
副書名 |
基礎知識からレシピづくりのアイデア、アレンジまで作り方のコツとテクニック |
著者名 |
山本 次夫/著
藤生 義治/著
島田 徹/著
森 大祐/著
捧 雄介/著
阿部 雅子/著
木村 忠彦/著
山内 敦生/著
湯田 英明/著
川下 流維/著
竿代 信也/著
|
著者名ヨミ |
ヤマモト ツギオ フジウ ヨシハル シマダ トオル モリ ダイスケ ササゲ ユウスケ アベ マサコ キムラ ナルヒコ ヤマウチ アツオ ユダ ヒデアキ カワシタ ルイ サオシロ シンヤ |
出版者 |
誠文堂新光社
|
出版年月 |
2021.6 |
ページ数 |
207p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
4-416-52120-5 |
ISBN |
978-4-416-52120-5 |
分類記号9版 |
596.65 |
分類記号10版 |
596.65 |
書名ヨミ |
モンブラン ノ ハッソウ ト クミタテ |
副書名ヨミ |
キソ チシキ カラ レシピズクリ ノ アイデア アレンジ マデ ツクリカタ ノ コツ ト テクニック |
内容紹介 |
モンブランの名店として知られる11軒が、モンブランの定義や歴史、栗についても言及しながら、詳しい工程写真とともにレシピや考え方を紹介。モンブランのフォルムや栗のクリームを活かしたバリエーションも伝える。 |
著者紹介 |
1951年熊本県生まれ。「リストワールヤマモト」オーナーシェフ。 |
件名1 |
菓子
|
言語区分 |
日本語 |
内容細目
もどる