蔵書情報
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書誌情報サマリ
書名 |
おうち台湾菜 はじめてなのに現地味
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著者名 |
沼口 ゆき/著
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著者名ヨミ |
ヌマグチ ユキ |
出版者 |
主婦の友社
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出版年月 |
2022.8 |
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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
資料種別 |
請求番号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
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1 |
県立図書館 | 001002262846 | 一般書 | 596.2/ヌマ/ | 自然5(59) | 館外可 | 在庫 |
○ |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1003000718519 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
おうち台湾菜 はじめてなのに現地味 |
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はじめてなのに現地味 |
著者名 |
沼口 ゆき/著
|
著者名ヨミ |
ヌマグチ ユキ |
出版者 |
主婦の友社
|
出版年月 |
2022.8 |
ページ数 |
111p |
大きさ |
21cm |
ISBN |
4-07-451659-9 |
ISBN |
978-4-07-451659-9 |
分類記号9版 |
596.22 |
分類記号10版 |
596.22 |
書名ヨミ |
オウチ タイワンツァイ |
書名ヨミ |
オウチ タイワンサイ |
内容紹介 |
鹹豆漿(豆乳のスープ)、魯肉飯(豚肉の煮込みがけご飯)、油飯(台湾おこわ)…。台湾の食堂、屋台、家のごはんを、日本にある調味料で再現。たちまち現地の味が楽しめるレシピを紹介します。 |
著者紹介 |
ル・コンドン・ブルー東京校などで料理と製菓を学ぶ。東京と台湾で料理の仕事に携わる。著書に「台湾のあまいおやつ」「台湾調味料いただきます手帖」など。 |
件名1 |
料理(中国)
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言語区分 |
日本語 |
内容細目
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