蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
資料種別 |
請求番号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
県立図書館 | 001001870722 | 一般書 | 596.6/フオ/ | 自然5(59) | 館外可 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1003000417684 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
デコール菓子の細工と装飾 |
副書名 |
マジパン、チョコレート、アメ、絞り、その他の技法 |
著者名 |
レオ・フォルストホーファー/共著
エルンスト・リーンバッハー/共著
柳 正司/日本版監修
[本郷 はつき/訳]
[本間 純子/訳]
|
著者名ヨミ |
レオ フォルストホーファー エルンスト リーンバッハー ヤナギ タダシ ホンゴウ ハツキ ホンマ ジュンコ |
出版者 |
柴田書店
|
出版年月 |
2019.3 |
ページ数 |
351p |
大きさ |
27cm |
ISBN |
4-388-06296-6 |
ISBN |
978-4-388-06296-6 |
分類記号9版 |
596.65 |
分類記号10版 |
596.65 |
書名ヨミ |
デコール カシ ノ サイク ト ソウショク |
副書名ヨミ |
マジパン チョコレート アメ シボリ ソノタ ノ ギホウ |
注記 |
原タイトル:Süße Kunst |
内容紹介 |
マジパン、チョコレート、アメ、絞りのテクニック、ピエス、デセール…。基本技術をはじめ、古典から最新技法まで幅広くカバーした製菓の技術教本。オリジナルの型のつくり方や表面加工のアイデア、効率的な生産方法等も収録。 |
著者紹介 |
オーストリア・ウィーンの老舗菓子店「オーバーラー」でデコレーションと特別注文を担当、厨房長代理。 |
件名1 |
菓子
|
言語区分 |
日本語 |
内容細目
もどる