蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
資料種別 |
請求番号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
県立図書館 | 001000502706 | 一般書 | 596.3/ウエ/ | 閉架積層 | 館外可 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
アブラハム・クーパー 徳留 絹枝 宮尾 三枝子(1950~)
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1001000858734 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
ワールドワイドごはん |
副書名 |
今どき人気の米料理71 |
著者名 |
植木 もも子/著
|
著者名ヨミ |
ウエキ モモコ |
出版者 |
文化出版局
|
出版年月 |
2002.6 |
ページ数 |
107p |
大きさ |
20×21cm |
ISBN |
4-579-20815-3 |
分類記号9版 |
596.3 |
分類記号10版 |
596.3 |
書名ヨミ |
ワ-ルドワイド ゴハン |
書名ヨミ |
コメ ト ザッコク ノ イロイロ |
副書名ヨミ |
イマドキ ニンキ ノ コメリョウリ ナナジュウイチ |
注記 |
米と雑穀のいろいろp106~107 |
内容紹介 |
内容紹介:世界中の食材、調味料を受け入れ、変身するお米。白米、玄米、胚芽米、雑穀などを用いた世界のごはん料理を紹介。「ごはん=和食=面倒」なんて考えずに、もっと柔軟な発想でごはん料理を楽しもう。 |
著者紹介 |
著者紹介:東京家政学院大学卒業。管理栄養士。料理記者等を経て、現在、料理研究家、フードコーディネーター。共著書に「新菜食主義」がある。 |
件名1 |
米飯
|
言語区分 |
日本語 |
内容細目
もどる