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蔵書情報

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所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

ワールドワイドごはん    

著者名 植木 もも子/著
著者名ヨミ ウエキ モモコ
出版者 文化出版局
出版年月 2002.6


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資料情報

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No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求番号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 県立図書館001000502706一般書596.3/ウエ/閉架積層館外可在庫 

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書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1001000858734
書誌種別 図書
書名 ワールドワイドごはん    
副書名 今どき人気の米料理71
著者名 植木 もも子/著
著者名ヨミ ウエキ モモコ
出版者 文化出版局
出版年月 2002.6
ページ数 107p
大きさ 20×21cm
ISBN 4-579-20815-3
分類記号9版 596.3
分類記号10版 596.3
書名ヨミ ワ-ルドワイド ゴハン
書名ヨミ コメ ト ザッコク ノ イロイロ
副書名ヨミ イマドキ ニンキ ノ コメリョウリ ナナジュウイチ
注記 米と雑穀のいろいろp106~107
内容紹介 内容紹介:世界中の食材、調味料を受け入れ、変身するお米。白米、玄米、胚芽米、雑穀などを用いた世界のごはん料理を紹介。「ごはん=和食=面倒」なんて考えずに、もっと柔軟な発想でごはん料理を楽しもう。
著者紹介 著者紹介:東京家政学院大学卒業。管理栄養士。料理記者等を経て、現在、料理研究家、フードコーディネーター。共著書に「新菜食主義」がある。
件名1 米飯
言語区分 日本語



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