蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
資料種別 |
請求番号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
県立図書館 | 001000515096 | 一般書 | 498.5/ヤグ/ | 閉架積層 | 館外可 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1001000863858 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
給食経営管理 |
著者名 |
八倉巻 和子/編集
八倉巻 和子/〔ほか〕執筆
|
著者名ヨミ |
ヤグラマキ,カズコ ヤグラマキ,カズコ |
版表示 |
第2版 |
出版者 |
医歯薬出版
|
出版年月 |
2002.4 |
ページ数 |
200p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
4-263-70292-1 |
分類記号9版 |
498.59 |
分類記号10版 |
498.59 |
書名ヨミ |
キュウショク ケイエイ カンリ |
書名ヨミ |
キュウショク カンリ |
注記 |
初版の書名:給食管理 |
内容紹介 |
内容紹介:給食の意義、関連法規、栄養・食品・調理・衛生など項目別の管理、食教育・栄養教育、校内実習など、給食管理全般について解説する。2000年刊「給食管理」の改題、第2版。 |
件名1 |
給食
|
言語区分 |
日本語 |
内容細目
もどる