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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
資料種別 |
請求番号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
県立図書館 | 001000532729 | 一般書 | 383.8/サク/ | 閉架積層 | 館外可 | 在庫 |
○ |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1001000886149 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
料理人たちの饗宴 |
副書名 |
西洋料理のルーツをさぐる |
著者名 |
桜沢 琢海/著
|
著者名ヨミ |
サクラザワ,タクミ |
出版者 |
河出書房新社
|
出版年月 |
2002.8 |
ページ数 |
228p |
大きさ |
20cm |
ISBN |
4-309-26581-2 |
分類記号9版 |
383.83 |
分類記号10版 |
383.83 |
書名ヨミ |
リョウリニンタチ ノ キョウエン |
副書名ヨミ |
セイヨウ リョウリ ノ ル-ツ オ サグル |
注記 |
参考文献:p228 |
内容紹介 |
内容紹介:ルネッサンス期の画家の名、カルパッチョがなぜ20世紀になって料理の名になったのか? 知識の数だけ料理は美味しい。日本でも多くの人に親しまれている西洋料理、菓子のルーツをさぐる、30の「美味しい逸話」。 |
著者紹介 |
著者紹介:1959年東京都生まれ。慶応義塾大学経済学部卒業。フランスに暮らして学んだヨーロッパの郷土料理やワインの知識を活かし、料理番組や料理雑誌などの企画・制作に携わっている。 |
件名1 |
料理(西洋)-歴史
|
言語区分 |
日本語 |
内容細目
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