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蔵書情報

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所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

料理人たちの饗宴    

著者名 桜沢 琢海/著
著者名ヨミ サクラザワ,タクミ
出版者 河出書房新社
出版年月 2002.8


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資料情報

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No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求番号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 県立図書館001000532729一般書383.8/サク/閉架積層館外可在庫 

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書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1001000886149
書誌種別 図書
書名 料理人たちの饗宴    
副書名 西洋料理のルーツをさぐる
著者名 桜沢 琢海/著
著者名ヨミ サクラザワ,タクミ
出版者 河出書房新社
出版年月 2002.8
ページ数 228p
大きさ 20cm
ISBN 4-309-26581-2
分類記号9版 383.83
分類記号10版 383.83
書名ヨミ リョウリニンタチ ノ キョウエン
副書名ヨミ セイヨウ リョウリ ノ ル-ツ オ サグル
注記 参考文献:p228
内容紹介 内容紹介:ルネッサンス期の画家の名、カルパッチョがなぜ20世紀になって料理の名になったのか? 知識の数だけ料理は美味しい。日本でも多くの人に親しまれている西洋料理、菓子のルーツをさぐる、30の「美味しい逸話」。
著者紹介 著者紹介:1959年東京都生まれ。慶応義塾大学経済学部卒業。フランスに暮らして学んだヨーロッパの郷土料理やワインの知識を活かし、料理番組や料理雑誌などの企画・制作に携わっている。
件名1 料理(西洋)-歴史
言語区分 日本語



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