蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
書名 |
アミノ酸で脳の働きが良くなる! Saita mook
|
著者名 |
三条 健昌/監修
|
著者名ヨミ |
サンジョウ,ケンショウ |
出版者 |
芝パーク出版
|
出版年月 |
2002.9 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
資料種別 |
請求番号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
県立図書館 | 001000533065 | 一般書 | 498.5/サン/ | 閉架積層 | 館外可 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1001000886719 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
アミノ酸で脳の働きが良くなる! Saita mook |
副書名 |
記憶力と集中力を高め、ボケを予防するアミノ酸レシピ |
|
Saita mook |
著者名 |
三条 健昌/監修
|
著者名ヨミ |
サンジョウ,ケンショウ |
出版者 |
芝パーク出版
|
出版年月 |
2002.9 |
ページ数 |
119p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
4-86008-017-3 |
分類記号9版 |
498.583 |
分類記号10版 |
498.583 |
書名ヨミ |
アミノサン デ ノウ ノ ハタラキ ガ ヨク ナル |
副書名ヨミ |
キオクリョク ト シュウチュウリョク オ タカメ ボケ オ ヨボウ スル アミノサン レシピ |
注記 |
参考文献:巻末 |
内容紹介 |
内容紹介:最近話題のアミノ酸に焦点を当て、その中でもボケを予防するブレーンアミノ酸に注目。1日80gのたんぱく質がとれるアミノ酸献立メニューを朝・昼・晩・おやつに分けて紹介。痴呆症が心配な中高年や受験生に最適のレシピ集。 |
件名1 |
食生活
|
件名2 |
料理
|
件名3 |
アミノ酸
|
言語区分 |
日本語 |
内容細目
もどる