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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
資料種別 |
請求番号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
県立図書館 | 001000550895 | 一般書 | 498.5/ツユ/ | 閉架積層 | 館外可 | 在庫 |
○ |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1001000899758 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
食品学 |
副書名 |
栄養機能から加工まで |
著者名 |
露木 英男/編著
田島 真(1944~)/編著
|
著者名ヨミ |
ツユキ ヒデオ タジマ マコト |
出版者 |
共立出版
|
出版年月 |
2002.10 |
ページ数 |
4,175p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
4-320-06142-X |
分類記号9版 |
498.51 |
分類記号10版 |
498.51 |
書名ヨミ |
ショクヒンガク |
副書名ヨミ |
エイヨウ キノウ カラ カコウ マデ |
内容紹介 |
内容紹介:管理栄養士・栄養士養成カリキュラムの改正に基づく食品学の教育目標に対応した教科書。成分から栄養機能、加工にいたるまでコンパクトにまとめる。 |
著者紹介 |
著者紹介:〈露木〉日本大学農学部卒業。日本大学名誉教授・農学博士。著書に「食品製造科学」など。 |
件名1 |
食品
|
言語区分 |
日本語 |
内容細目
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