蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
書名 |
簡単料理コツのコツ 3 大図解-大きな図で解りやすい本- 和のおかず 1
|
著者名 |
やまはた のりこ/著
|
著者名ヨミ |
ヤマハタ ノリコ |
出版者 |
リブリオ出版
|
出版年月 |
2002.12 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
資料種別 |
請求番号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
県立図書館 | 001000586626 | 一般書 | 596/ヤマ/3 | 自然5(59) | 館外可 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
料理 料理(日本) 料理-魚 料理-肉
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1001000918700 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
簡単料理コツのコツ 3 大図解-大きな図で解りやすい本- 和のおかず 1 |
|
大図解-大きな図で解りやすい本- |
著者名 |
やまはた のりこ/著
かざま りんぺい/著
|
著者名ヨミ |
ヤマハタ ノリコ カザマ リンペイ |
出版者 |
リブリオ出版
|
出版年月 |
2002.12 |
ページ数 |
79p |
大きさ |
27cm |
ISBN |
4-86057-062-6 |
分類記号9版 |
596 |
分類記号10版 |
596 |
書名ヨミ |
カンタン リョウリ コツ ノ コツ |
著者紹介 |
著者紹介:〈やまはた〉横浜生まれ。上智大学卒業。料理研究家・きき酒師。 |
件名1 |
料理
|
件名2 |
料理(日本)
|
件名3 |
料理-魚
|
言語区分 |
日本語 |
内容細目
もどる