検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
    配架場所が「閉架三丸書」と表示されている資料は、当館とは別の書庫に所蔵しているため、
    予約申込み後、資料が用意できるまで数日~1週間程度お時間をいただきます。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。
この書誌情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

ほんのり和風のお菓子    

著者名 大森 いく子/著
著者名ヨミ オオモリ イクコ
出版者 講談社
出版年月 2006.10


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求番号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 県立図書館001001036050一般書596.6/オオ/閉架積層館外可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

780.69

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1001001386699
書誌種別 図書
書名 ほんのり和風のお菓子    
著者名 大森 いく子/著
著者名ヨミ オオモリ イクコ
出版者 講談社
出版年月 2006.10
ページ数 95p
大きさ 21cm
ISBN 4-06-278358-4
分類記号9版 596.65
分類記号10版 596.65
書名ヨミ ホンノリ ワフウ ノ オカシ
内容紹介 内容紹介:家庭で手軽に作れて身体にやさしい、植物性素材を中心とした和菓子のレシピを紹介。おやつに最適なあんぽわらびもちや甘酒くずもち、昔ながらのきな粉あめ、贈り物にも使えるハニーカステラや花ういろうなど54品を掲載する。
著者紹介 著者紹介:〈大森いく子〉お菓子研究家。素材を吟味した、体にも心にもやさしいお菓子作りを提案。少人数制のお菓子教室を主宰。創作お菓子を直接届ける通信販売も展開。著書に「型はひとつ!大好きな焼き菓子」など。
件名1 菓子
言語区分 日本語



内容細目

もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。