検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
    配架場所が「閉架三丸書」と表示されている資料は、当館とは別の書庫に所蔵しているため、
    予約申込み後、資料が用意できるまで数日~1週間程度お時間をいただきます。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。
この書誌情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

こんなに使えるジンジャーシロップ    

著者名 嶋田 葉子/著
著者名ヨミ シマダ ヨウコ
出版者 家の光協会
出版年月 2011.1


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求番号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 県立図書館001090160316ベスト一般B596/シマ/閉架積層館外可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

岡野 薫子 上條 滝子

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1001001879111
書誌種別 図書
書名 こんなに使えるジンジャーシロップ    
副書名 朝昼晩しょうがレシピで冷えしらず
著者名 嶋田 葉子/著
著者名ヨミ シマダ ヨウコ
出版者 家の光協会
出版年月 2011.1
ページ数 63p
大きさ 24cm
ISBN 978-4-259-56314-1
分類記号9版 596
分類記号10版 596
書名ヨミ コンナ ニ ツカエル ジンジャー シロップ
副書名ヨミ アサ ヒル バン ショウガ レシピ デ ヒエシラズ
内容紹介 内容紹介:ジンジャーシロップ、ジンジャースライス、ジンジャーペーストから作る、飲む&食べるしょうがレシピを紹介。バッグに入れて持ち運びができるしょうがのおやつや、作りおきの常備菜も収録。
著者紹介 著者紹介:〈嶋田葉子〉国内外のオーガニックレストランでの調理やインテリアショップ勤務を経て、旬の素材を使った料理企画やケータリングを行う「labo85」主宰。レストランメニューの開発などで幅広く活動。
件名1 料理
件名2 しょうが
言語区分 日本語



内容細目

もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。