検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
    配架場所が「閉架三丸書」と表示されている資料は、当館とは別の書庫に所蔵しているため、
    予約申込み後、資料が用意できるまで数日~1週間程度お時間をいただきます。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。
この書誌情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

いのちをいつくしむ新家庭料理  クロワッサン  

著者名 辰巳 芳子(1924~)/著
著者名ヨミ タツミ ヨシコ
出版者 マガジンハウス
出版年月 2003.3


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求番号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 県立図書館001054116668一般書596/タツ/閉架積層館外可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1001000951607
書誌種別 図書
書名 いのちをいつくしむ新家庭料理  クロワッサン  
副書名 さ、めしあがれ
クロワッサン
著者名 辰巳 芳子(1924~)/著
著者名ヨミ タツミ ヨシコ
出版者 マガジンハウス
出版年月 2003.3
ページ数 143p
大きさ 26cm
ISBN 978-4-8387-1421-6
分類記号9版 596
分類記号10版 596
書名ヨミ イノチ オ イツクシム シン カテイ リョウリ
副書名ヨミ サ メシアガレ
内容紹介 内容紹介:昔ながらの家庭料理の知恵と無駄をはぶいた料理方法で、親しみやすく作りやすいレシピを紹介。スープから始まって、野菜、魚、肉と素材別に構成。「食の危機」を家庭料理から立て直す、辰巳料理のコツ集大成。
著者紹介 著者紹介:1924年生まれ。聖心女子学院卒業。料理研究家・随筆家。良い食材を伝える会会長、スープの会主宰。著書に「辰巳芳子の旬を味わう」など。
件名1 料理
言語区分 日本語



内容細目

もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。