検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
    配架場所が「閉架三丸書」と表示されている資料は、当館とは別の書庫に所蔵しているため、
    予約申込み後、資料が用意できるまで数日~1週間程度お時間をいただきます。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。
この書誌情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

魚貝類とアレルギー  ベルソーブックス 013   

著者名 塩見 一雄/著
著者名ヨミ シオミ,カズオ
出版者 成山堂書店
出版年月 2003.3


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求番号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 県立図書館001000611184一般書493.1/シオ/閉架積層館外可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

493.14 493.14
アレルギー 水産物

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1001000953796
書誌種別 図書
書名 魚貝類とアレルギー  ベルソーブックス 013   
ベルソーブックス
著者名 塩見 一雄/著
著者名ヨミ シオミ,カズオ
出版者 成山堂書店
出版年月 2003.3
ページ数 164p
大きさ 19cm
ISBN 4-425-85121-8
分類記号9版 493.14
分類記号10版 493.14
書名ヨミ ギョカイルイ ト アレルギ-
内容紹介 内容紹介:世界で一番の魚好き、エビ・カニ好きの日本人。実は世界一の魚貝類の食物アレルギー大国だった!? 現代人に急増している食物アレルギーとは何か。水産物をメインにその実状と原因を解説し、対応策を探る。
著者紹介 著者紹介:1947年岡山県生まれ。東京大学大学院農学系研究科水産学専門課程博士課程修了。現在、東京水産大学食品生産学科生物資源化学講座教授。共著書に「海洋動物の毒」「食品衛生学」など。
件名1 アレルギー
件名2 水産物
言語区分 日本語



内容細目

もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。