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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
資料種別 |
請求番号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
県立図書館 | 001000760460 | 一般書 | 498.5/クボ/ | 閉架積層 | 館外可 | 在庫 |
○ |
関連資料
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久保田 紀久枝(1948~) 森光 康次郎(1963~)
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1001000965833 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
食品学 スタンダード栄養・食物シリーズ 5 |
副書名 |
食品成分と機能性 |
|
スタンダード栄養・食物シリーズ |
著者名 |
久保田 紀久枝(1948~)/編
森光 康次郎(1963~)/編
|
著者名ヨミ |
クボタ キクエ モリミツ ヤスジロウ |
出版者 |
東京化学同人
|
出版年月 |
2003.4 |
ページ数 |
284p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
4-8079-1437-5 |
分類記号9版 |
498.51 |
分類記号10版 |
498.51 |
書名ヨミ |
ショクヒンガク |
副書名ヨミ |
ショクヒン セイブン ト キノウセイ |
内容紹介 |
内容紹介:食品学の総論と各論、加えて食品機能学に相当する部分を一冊にまとめた「食品学」の教科書。二色刷りや欄外、エピソードを駆使して理解しやすいように解説。栄養士・管理栄養士養成等に最適。 |
件名1 |
食品
|
言語区分 |
日本語 |
内容細目
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