蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
資料種別 |
請求番号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
県立図書館 | 001000640043 | 一般書 | 588.1/フジ/ | 閉架 | 館外可 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1001000984041 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
高甘味度甘味料スクラロースのすべて |
著者名 |
藤井 正美(1930~)/監修
|
著者名ヨミ |
フジイ マサミ |
出版者 |
光琳
|
出版年月 |
2003.5 |
ページ数 |
114p |
大きさ |
21cm |
ISBN |
4-7712-0017-3 |
分類記号9版 |
588.19 |
分類記号10版 |
588.19 |
書名ヨミ |
コウカンミド カンミリョウ スクラロース ノ スベテ |
内容紹介 |
内容紹介:砂糖に極めて類似した化学構造なのに、砂糖の600倍の甘さを有し、これまでの甘味料とは異なった種々の特性をもつ「スクラロース」について、3部構成で展開。食品製造業界、教育機関ほか、多方面で活用できる実用書。 |
件名1 |
人工甘味料
|
言語区分 |
日本語 |
内容細目
もどる