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蔵書情報

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所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

高甘味度甘味料スクラロースのすべて    

著者名 藤井 正美(1930~)/監修
著者名ヨミ フジイ マサミ
出版者 光琳
出版年月 2003.5


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資料情報

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No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求番号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 県立図書館001000640043一般書588.1/フジ/閉架館外可在庫 

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書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1001000984041
書誌種別 図書
書名 高甘味度甘味料スクラロースのすべて    
著者名 藤井 正美(1930~)/監修
著者名ヨミ フジイ マサミ
出版者 光琳
出版年月 2003.5
ページ数 114p
大きさ 21cm
ISBN 4-7712-0017-3
分類記号9版 588.19
分類記号10版 588.19
書名ヨミ コウカンミド カンミリョウ スクラロース ノ スベテ
内容紹介 内容紹介:砂糖に極めて類似した化学構造なのに、砂糖の600倍の甘さを有し、これまでの甘味料とは異なった種々の特性をもつ「スクラロース」について、3部構成で展開。食品製造業界、教育機関ほか、多方面で活用できる実用書。
件名1 人工甘味料
言語区分 日本語



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