検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
    配架場所が「閉架三丸書」と表示されている資料は、当館とは別の書庫に所蔵しているため、
    予約申込み後、資料が用意できるまで数日~1週間程度お時間をいただきます。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。
この書誌情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

食品中のn‐3系・n‐6系脂肪酸    

著者名 和田 俊(1948~)/監修
著者名ヨミ ワダ シュン
出版者 日本学会事務センター大阪事務所
出版年月 2003.6


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求番号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 県立図書館001000640373一般書576/ワダ/閉架積層館外可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

脂質 脂肪酸

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1001000984376
書誌種別 図書
書名 食品中のn‐3系・n‐6系脂肪酸    
副書名 新しいNMR分析技術を応用して
著者名 和田 俊(1948~)/監修   日本水産油脂協会/編集
著者名ヨミ ワダ シュン ニホン スイサン ユシ キョウカイ
出版者 日本学会事務センター大阪事務所
出版年月 2003.6
ページ数 13,148p
大きさ 26cm
ISBN 4-906417-59-0
分類記号9版 576
分類記号10版 576
書名ヨミ ショクヒンチュウ ノ エヌサンケイ エヌロクケイ シボウサン
副書名ヨミ アタラシイ エヌエムアール ブンセキ ギジュツ オ オウヨウ シテ
内容紹介 内容紹介:魚の油に多いn-3系高度不飽和脂肪酸は、人の健康にきわめて重要。基礎編においてGC法やNMR法による脂質の分析を平易に解説、応用編では水産加工食品等の脂肪酸分析と食品中のn-3系・n-6系脂肪酸の含有量を示す。
件名1 脂質
件名2 脂肪酸
言語区分 日本語



内容細目

もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。