検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
    配架場所が「閉架三丸書」と表示されている資料は、当館とは別の書庫に所蔵しているため、
    予約申込み後、資料が用意できるまで数日~1週間程度お時間をいただきます。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。
この書誌情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 2 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

いばらきのおかず  郷土の食材と料理  

著者名 服部 一景(1949~)/編著
著者名ヨミ ハットリ イッケイ
出版者 開港舎
出版年月 2014.12


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求番号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 県立図書館001054266968一般○茨イ596/61/貸出郷土館外可貸出中  ×
2 県立図書館001054266950郷土図書L596/61/郷土資料室禁帯出在庫  ×

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

福島県-歴史-史料-書誌

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1001002343861
書誌種別 郷土資料図書
書名 いばらきのおかず  郷土の食材と料理  
郷土の食材と料理
著者名 服部 一景(1949~)/編著
著者名ヨミ ハットリ イッケイ
出版者 開港舎
出版年月 2014.12
ページ数 167p
大きさ 26cm
ISBN 978-4-309-92029-0
分類記号9版 596.21
分類記号10版 596.21
書名ヨミ イバラキ ノ オカズ
内容紹介 内容紹介:奈良時代は「常世の国」、平成は「うまいもんどころ」の茨城県。そこでとれる旬の食材を使った毎日のおかずに使えるレシピを春夏秋冬に分けて掲載。食紀行、市町村紹介なども収録する。
件名1 料理(日本)
件名2 食生活-茨城県
郷土分類 596
言語区分 日本語



内容細目

もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。