検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
    配架場所が「閉架三丸書」と表示されている資料は、当館とは別の書庫に所蔵しているため、
    予約申込み後、資料が用意できるまで数日~1週間程度お時間をいただきます。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。
この書誌情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

丸ごと野菜の使い切りレシピ  Gakken MOOK  

著者名 上島 亜紀/著
著者名ヨミ カミシマ アキ
出版者 Gakken
出版年月 2023.9


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求番号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 県立図書館001002405049一般書596.3/カミ/自然5(59)館外可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1003000816853
書誌種別 図書
書名 丸ごと野菜の使い切りレシピ  Gakken MOOK  
副書名 ムダなし!おいしく節約!体にいい!
Gakken MOOK
著者名 上島 亜紀/著
著者名ヨミ カミシマ アキ
出版者 Gakken
出版年月 2023.9
ページ数 95p
大きさ 24cm
ISBN 4-05-611727-1
ISBN 978-4-05-611727-1
分類記号9版 596.37
分類記号10版 596.37
書名ヨミ マルゴト ヤサイ ノ ツカイキリ レシピ
副書名ヨミ ムダ ナシ オイシク セツヤク カラダ ニ イイ
注記 「丸ごと野菜の使い切り作りおきレシピ220」(学研プラス 2017年刊)の改題,再構成再編集加筆
内容紹介 野菜を丸ごと使い切ろう! 大好きな野菜を最後までおいしく食べられるように、傷みの原因になる水分の取り除き方、日にちが経ってもおいしい香りがするようなスパイス使いなどにこだわったレシピを多数紹介する。
著者紹介 料理家・フードコーディネーター&スタイリストとして女性誌を中心に活動。企業のレシピ監修、提案も行う。著書に「天板1枚で、ごちそうオーブン料理」など。
件名1 料理-野菜
言語区分 日本語



内容細目

もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。