検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
    配架場所が「閉架三丸書」と表示されている資料は、当館とは別の書庫に所蔵しているため、
    予約申込み後、資料が用意できるまで数日~1週間程度お時間をいただきます。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。
この書誌情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

しあわせ豆料理    

著者名 大庭 英子(1953~)/著
著者名ヨミ オオバ エイコ
出版者 家の光協会
出版年月 2003.11


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求番号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 県立図書館001000689529一般書596.3/オオ/自然5(59)館外可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1001001027943
書誌種別 図書
書名 しあわせ豆料理    
著者名 大庭 英子(1953~)/著
著者名ヨミ オオバ エイコ
出版者 家の光協会
出版年月 2003.11
ページ数 95p
大きさ 20×21cm
ISBN 4-259-56061-1
分類記号9版 596.37
分類記号10版 596.37
書名ヨミ シアワセ マメリョウリ
注記 「基本からよくわかるおいしい豆料理手帖」(2016年刊)に改題,2016年刊は新たなレシピを加え再構成
内容紹介 内容紹介:代表的なスローフードとして注目される豆料理。いんげん豆、大豆、あずき、世界の豆などを使った、煮豆、サラダ、スープ料理など和風、洋風、さらにおやつまで、幅広いジャンルのレシピを提案する。
著者紹介 著者紹介:福岡県出身。料理研究家。雑誌、料理本などを中心に活躍。
件名1 料理-野菜
件名2 豆類
言語区分 日本語



内容細目

もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。