蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
資料種別 |
請求番号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
県立図書館 | 001001932746 | 一般書 | 596/コス/ | 自然5(59) | 館外可 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
G.M.ワインバーグ 大野 徇郎(1939~)
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1003000472806 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
とりわけ冷凍で親ごはん 親の元気を支えるシリーズ |
副書名 |
家のごはんといっしょに作ってお届け! |
|
親の元気を支えるシリーズ |
著者名 |
小菅 陽子/著
|
著者名ヨミ |
コスゲ ヨウコ |
出版者 |
女子栄養大学出版部
|
出版年月 |
2019.9 |
ページ数 |
119p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
4-7895-4751-2 |
ISBN |
978-4-7895-4751-2 |
分類記号9版 |
596 |
分類記号10版 |
596 |
書名ヨミ |
トリワケ レイトウ デ オヤゴハン |
副書名ヨミ |
イエ ノ ゴハン ト イッショ ニ ツクッテ オトドケ |
内容紹介 |
離れて暮らす親のごはんを長年サポートしてきた著者が、親に喜ばれ、自身も無理なく続けられた、下ごしらえ済み食材&レンチンおかずを紹介。「かみにくい」「むせやすい」という悩みにこたえる「かむのむPOINT」つき。 |
著者紹介 |
女子栄養短期大学卒業。同大学生涯学習講師。料理研究家。料理とお菓子の教室コンベルサッシオン主宰。地域の高齢者が集う、カレーサロンを自宅にて開催。著書に「かんてんレシピクラブ」など。 |
件名1 |
料理
|
件名2 |
冷凍食品
|
言語区分 |
日本語 |
内容細目
もどる