蔵書情報
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書誌情報サマリ
書名 |
食品加工学 Nブックス
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著者名 |
宮尾 茂雄/編著
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著者名ヨミ |
ミヤオ シゲオ |
版表示 |
4訂 |
出版者 |
建帛社
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出版年月 |
2019.11 |
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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
資料種別 |
請求番号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
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1 |
県立図書館 | 001001974359 | 一般書 | 588/シヨ/ | 自然5(58) | 館外可 | 在庫 |
○ |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1003000486871 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
食品加工学 Nブックス |
|
Nブックス |
著者名 |
宮尾 茂雄/編著
北尾 悟/編著
稲垣 秀一郎/[ほか]共著
|
著者名ヨミ |
ミヤオ シゲオ キタオ サトシ イナガキ シュウイチロウ |
版表示 |
4訂 |
出版者 |
建帛社
|
出版年月 |
2019.11 |
ページ数 |
6,225p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
4-7679-0644-7 |
ISBN |
978-4-7679-0644-7 |
分類記号9版 |
588 |
分類記号10版 |
588 |
書名ヨミ |
ショクヒン カコウガク |
内容紹介 |
食品の保蔵、食品加工の操作、食品の包装、食品加工の技術、食品加工と成分変化など、食品加工学の総論的内容を解説。さらに各論として、農産加工、畜産加工等を取り上げる。新知見やJAS法の改正等を踏まえた4訂。 |
件名1 |
食品加工
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言語区分 |
日本語 |
内容細目
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