検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
    配架場所が「閉架三丸書」と表示されている資料は、当館とは別の書庫に所蔵しているため、
    予約申込み後、資料が用意できるまで数日~1週間程度お時間をいただきます。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。
この書誌情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

ウイスキーの基礎知識  食の教科書  

出版者 〓出版社
出版年月 2010.10


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求番号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 県立図書館001001452620一般書588.5/ウイ/自然5(58)館外可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1001001846816
書誌種別 図書
書名 ウイスキーの基礎知識  食の教科書  
食の教科書
出版者 枻出版社
出版年月 2010.10
ページ数 199p
大きさ 21cm
ISBN 978-4-7779-1753-2
分類記号9版 588.57
分類記号10版 588.57
書名ヨミ ウイスキー ノ キソ チシキ
注記 欧文タイトル:Basic Knowledge of Whisky
内容紹介 内容紹介:知っておくとウイスキーがさらに味わい深くなる基礎知識から、絶対に飲んでおきたいおすすめの1本、究極の1杯をつくるためのグラスや氷の選び方まで、ウイスキーを美味しく楽しむコツを徹底紹介。
件名1 ウイスキー
言語区分 日本語



内容細目

1 裁判員制度の可能性と課題   7-48
新倉 修/著
2 裁判員制度と国民の生活上の負担   49-72
酒井 安行/著
3 裁判員制度と報道の在り方   73-92
土屋 美明(1947~)/著
4 刑事裁判への国民の参加にともなう諸問題   93-110
川島 健治/著
5 証明力評価に関する一考察   111-128
荒木 伸怡/著
6 少年の司法参加と付添人の役割   129-148
山口 直也/著
7 イギリスにおける陪審制批判の系譜   149-174
捧 剛/著
8 陪審の量刑手続関与に関する一考察   175-190
清水 真(1963~)/著
9 裁判員制度とフランス陪審制   191-212
上野 芳久/著
10 フランスにおける陪審と循環的控訴について   213-238
赤池 一将/著
11 軽微な犯罪に対する特別の裁き
宮野 彬(1933~)/著
もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。