蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
資料種別 |
請求番号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
県立図書館 | 001002463360 | 一般書 | 596/ヌマ/ | 自然5(59) | 館外可 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
三枝充悳著作集第8巻
三枝 充悳(19…
三枝充悳著作集第6巻
三枝 充悳(19…
三枝充悳著作集第4巻
三枝 充悳(19…
三枝充悳著作集第5巻
三枝 充悳(19…
三枝充悳著作集第2巻
三枝 充悳(19…
三枝充悳著作集第1巻
三枝 充悳(19…
仏教を生きる8
水上 勉/編集,…
仏教を生きる6
水上 勉/編集,…
仏教を生きる10
水上 勉/編集,…
仏教を生きる4
水上 勉/編集,…
仏教を生きる12
水上 勉/編集,…
仏教を生きる2
水上 勉/編集,…
仏教を生きる11
水上 勉/編集,…
仏教を生きる5
水上 勉/編集,…
仏教を生きる9
水上 勉/編集,…
仏教を生きる3
水上 勉/編集,…
仏教を生きる7
水上 勉/編集,…
仏教を生きる1
水上 勉/編集,…
浅草寺仏教文…第41集(平成8年度)
塩入 亮乗(19…
久松真一著作集別巻
久松 眞一/著
前へ
次へ
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1003000873129 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
食品長持ち保存術 |
副書名 |
「冷蔵」「冷凍」「常温」-どれがおすすめ? |
著者名 |
沼津 りえ/著
|
著者名ヨミ |
ヌマズ リエ |
出版者 |
主婦の友社
|
出版年月 |
2024.5 |
ページ数 |
239p |
大きさ |
21cm |
ISBN |
4-07-459359-0 |
ISBN |
978-4-07-459359-0 |
分類記号9版 |
596 |
分類記号10版 |
596 |
書名ヨミ |
ショクヒン ナガモチ ホゾンジュツ |
副書名ヨミ |
レイゾウ レイトウ ジョウオン ドレ ガ オススメ |
注記 |
「食材保存大全」(2020年刊)の改題改訂 |
内容紹介 |
買った食材を最後までおいしく食べきる! 野菜、果物、魚介、肉類、乳製品・卵、穀物・大豆、調味料など、食材別にベストな保存方法を紹介。保存期間、解凍方法、レシピなども掲載する。巻末に保存の早見表を収録。 |
著者紹介 |
料理研究家、管理栄養士、調理師、料理教室「cook会」主宰。杉並区を中心に、数多くの料理教室を開催。著書に「低糖質だからおいしい!「おやつ&スイーツ」」など。 |
件名1 |
料理
|
件名2 |
食品保存法
|
言語区分 |
日本語 |
内容細目
もどる