蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
資料種別 |
請求番号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
県立図書館 | 001001846847 | 一般書 | 596/アド/ | 自然5(59) | 館外可 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
フェラン・アドリア 瀬戸 由美子 辻静雄料理教育研究所
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1003000459972 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
ファミリー・ミール |
副書名 |
フェラン・アドリアの家庭料理 |
著者名 |
フェラン・アドリア/著
瀬戸 由美子/訳
辻静雄料理教育研究所/監修
|
著者名ヨミ |
フェラン アドリア セト ユミコ ツジ シズオ リョウリ キョウイク ケンキュウジョ |
出版者 |
KADOKAWA
|
出版年月 |
2019.7 |
ページ数 |
383p |
大きさ |
30cm |
ISBN |
4-04-108026-9 |
ISBN |
978-4-04-108026-9 |
分類記号9版 |
596 |
分類記号10版 |
596 |
書名ヨミ |
ファミリー ミール |
副書名ヨミ |
フェラン アドリア ノ カテイ リョウリ |
注記 |
原タイトル:The family meal |
内容紹介 |
伝説のレストラン「エル・ブジ」の料理長をつとめていたフェラン・アドリアによる家庭料理の本。毎日の食事をどう組み立て、下ごしらえをして料理をするのか、手順ごとにわかりやすく説明する。 |
著者紹介 |
伝説のレストラン「エル・ブジ」の元料理長。24年にわたってメニューの創作にたずさわった。その料理の才能と創造性、そして革新的な料理法は世界中のシェフと美食家たちに影響を与えた。 |
件名1 |
料理
|
言語区分 |
日本語 |
内容細目
もどる