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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
資料種別 |
請求番号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
県立図書館 | 001000583771 | 一般書 | 588.0/スミ/ | 閉架積層 | 館外可 | 在庫 |
○ |
関連資料
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角野 久史(1947~) 衣川 いずみ 米虫 節夫(1941~)
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1001001117067 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
食品衛生新5S入門 やさしいシリーズ 9 |
|
やさしいシリーズ |
著者名 |
角野 久史(1947~)/著
衣川 いずみ/著
米虫 節夫(1941~)/編
|
著者名ヨミ |
スミノ ヒサシ キヌカワ イズミ コメムシ サダオ |
出版者 |
日本規格協会
|
出版年月 |
2004.7 |
ページ数 |
91p |
大きさ |
21cm |
ISBN |
4-542-92011-9 |
分類記号9版 |
588.09 |
分類記号10版 |
588.09 |
書名ヨミ |
ショクヒン エイセイ シン ゴエス ニュウモン |
内容紹介 |
内容紹介:工業分野の5S(整理・整頓・清掃・清潔・しつけ)に比べ「清潔」を目的とし、「清掃」に「洗浄」と「制菌」を付け加えた食品産業独自の新5Sについて、初心者にもわかりやすく解説。食品産業での5Sの活用事例も掲載。 |
著者紹介 |
著者紹介:〈角野〉立命館大学卒業。(株)コープ品質管理研究所取締役所長。食品安全ネットワーク副会長。 |
件名1 |
食品工業
|
件名2 |
食品衛生
|
件名3 |
品質管理
|
言語区分 |
日本語 |
内容細目
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