検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
    配架場所が「閉架三丸書」と表示されている資料は、当館とは別の書庫に所蔵しているため、
    予約申込み後、資料が用意できるまで数日~1週間程度お時間をいただきます。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。
この書誌情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

食品衛生新5S入門  やさしいシリーズ 9   

著者名 角野 久史(1947~)/著
著者名ヨミ スミノ ヒサシ
出版者 日本規格協会
出版年月 2004.7


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求番号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 県立図書館001000583771一般書588.0/スミ/閉架積層館外可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1001001117067
書誌種別 図書
書名 食品衛生新5S入門  やさしいシリーズ 9   
やさしいシリーズ
著者名 角野 久史(1947~)/著   衣川 いずみ/著   米虫 節夫(1941~)/編
著者名ヨミ スミノ ヒサシ キヌカワ イズミ コメムシ サダオ
出版者 日本規格協会
出版年月 2004.7
ページ数 91p
大きさ 21cm
ISBN 4-542-92011-9
分類記号9版 588.09
分類記号10版 588.09
書名ヨミ ショクヒン エイセイ シン ゴエス ニュウモン
内容紹介 内容紹介:工業分野の5S(整理・整頓・清掃・清潔・しつけ)に比べ「清潔」を目的とし、「清掃」に「洗浄」と「制菌」を付け加えた食品産業独自の新5Sについて、初心者にもわかりやすく解説。食品産業での5Sの活用事例も掲載。
著者紹介 著者紹介:〈角野〉立命館大学卒業。(株)コープ品質管理研究所取締役所長。食品安全ネットワーク副会長。
件名1 食品工業
件名2 食品衛生
件名3 品質管理
言語区分 日本語



内容細目

もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。