蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
資料種別 |
請求番号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
県立図書館 | 001000812295 | 一般書 | 596/マツ/ | 閉架積層 | 館外可 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1001001144838 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
いまどきのなべ |
著者名 |
松田 美智子(1955~)/著
|
著者名ヨミ |
マツダ ミチコ |
出版者 |
文化出版局
|
出版年月 |
2004.11 |
ページ数 |
111p |
大きさ |
21cm |
ISBN |
4-579-20921-4 |
分類記号9版 |
596 |
分類記号10版 |
596 |
書名ヨミ |
イマドキ ノ ナベ |
内容紹介 |
内容紹介:一人でも二人でも、大勢で囲んでもおいしいのが、なべ料理。いまどきのなべは、ちょっとおしゃれにシンプルに。お肉を楽しむ、エスニック、魚介を楽しむ、野菜もいっぱいなど、いろいろな「おいしい!」を紹介します。 |
著者紹介 |
著者紹介:料理研究家・テーブルコーディネーター。松田美智子料理教室主宰。雑誌、テレビ等で幅広く活躍。著書に「「ただいま」から20分のひとりぶんごはん」など。 |
件名1 |
料理
|
言語区分 |
日本語 |
内容細目
もどる