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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
資料種別 |
請求番号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
県立図書館 | 001001364312 | 一般書 | 498.5/セグ/ | 自然4(49) | 館外可 | 在庫 |
○ |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1001002016400 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
食品学各論 新食品・栄養科学シリーズ |
副書名 |
食品素材と加工学の基礎を学ぶ |
|
新食品・栄養科学シリーズ |
著者名 |
瀬口 正晴(1947~)/編
八田 一/編
|
著者名ヨミ |
セグチ マサハル ハッタ ハジメ |
版表示 |
第2版 |
出版者 |
化学同人
|
出版年月 |
2012.2 |
ページ数 |
184p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
978-4-7598-1116-2 |
分類記号9版 |
498.51 |
分類記号10版 |
498.51 |
書名ヨミ |
ショクヒンガク カクロン |
副書名ヨミ |
ショクヒン ソザイ ト カコウガク ノ キソ オ マナブ |
注記 |
ガイドライン準拠 |
内容紹介 |
内容紹介:日本人の食生活と健康に直接関係する種々の食品について、素材としての特徴や栄養・健康機能にかかわる成分を中心にまとめる。各章末に練習問題も収録。管理栄養士国家試験出題基準に準拠。 |
著者紹介 |
著者紹介:〈瀬口正晴〉東北大学農学部卒業。神戸女子大学家政学部教授。農学博士。 |
件名1 |
食品
|
言語区分 |
日本語 |
内容細目
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