蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
※この書誌は予約できません。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
資料種別 |
請求番号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
県立図書館 | 001001543956 | 一般参考書 | R498.5/シヨ/2012 | 閉架積層 | 禁帯出 | 在庫 |
× |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1001002112940 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
食卓メニュートレンド・データブック 2012 |
著者名 |
マーケティング・リサーチ・サービス/データ提供
|
著者名ヨミ |
マーケティング リサーチ サービス |
出版者 |
日本能率協会総合研究所
|
出版年月 |
2012.11 |
ページ数 |
669p |
大きさ |
30cm |
ISBN |
978-4-902975-61-1 |
分類記号9版 |
498.5 |
分類記号10版 |
498.5 |
書名ヨミ |
ショクタク メニュー トレンド データ ブック |
内容紹介 |
内容紹介:日本の食卓メニューの長期にわたるトレンドを明らかにするデータブック。561種類の食卓メニューについて、出現回数・登場場面・調理形態別の構成比などを掲載。調査データの活用方法・事例も紹介する。 |
件名1 |
食生活-統計
|
言語区分 |
日本語 |
内容細目
もどる