検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
    配架場所が「閉架三丸書」と表示されている資料は、当館とは別の書庫に所蔵しているため、
    予約申込み後、資料が用意できるまで数日~1週間程度お時間をいただきます。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。
この書誌情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

基本の家庭料理 洋食篇+中華10品   

著者名 婦人之友社編集部/編
著者名ヨミ フジン ノ トモシャ ヘンシュウブ
出版者 婦人之友社
出版年月 2005.10


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求番号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 県立図書館001090123728ベスト一般B596/キホ/閉架積層館外可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

料理 料理(西洋) 料理(中国)

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1001001270752
書誌種別 図書
書名 基本の家庭料理 洋食篇+中華10品   
副書名 おいしくできる・きちんとわかる
著者名 婦人之友社編集部/編   本谷 惠津子(1947~)/監修
著者名ヨミ フジン ノ トモシャ ヘンシュウブ モトヤ エツコ
出版者 婦人之友社
出版年月 2005.10
ページ数 150p
大きさ 26cm
ISBN 4-8292-0486-9
分類記号9版 596
分類記号10版 596
書名ヨミ キホン ノ カテイ リョウリ
副書名ヨミ オイシク デキル キチン ト ワカル
内容紹介 内容紹介:焼く、煮込む等の調理法別から、パスタ、スープ等の料理別まで、初心者にもきちんとわかるように料理の基本を丁寧に紹介。昭和初期のロングセラー「家庭料理基礎篇」を土台に、新しい情報を加えて再編集。洋食篇+中華10品。
件名1 料理
件名2 料理(西洋)
件名3 料理(中国)
言語区分 日本語



内容細目

もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。