蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
書名 |
基本の家庭料理 洋食篇+中華10品
|
著者名 |
婦人之友社編集部/編
|
著者名ヨミ |
フジン ノ トモシャ ヘンシュウブ |
出版者 |
婦人之友社
|
出版年月 |
2005.10 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
資料種別 |
請求番号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
県立図書館 | 001090123728 | ベスト一般 | B596/キホ/ | 閉架積層 | 館外可 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1001001270752 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
基本の家庭料理 洋食篇+中華10品 |
副書名 |
おいしくできる・きちんとわかる |
著者名 |
婦人之友社編集部/編
本谷 惠津子(1947~)/監修
|
著者名ヨミ |
フジン ノ トモシャ ヘンシュウブ モトヤ エツコ |
出版者 |
婦人之友社
|
出版年月 |
2005.10 |
ページ数 |
150p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
4-8292-0486-9 |
分類記号9版 |
596 |
分類記号10版 |
596 |
書名ヨミ |
キホン ノ カテイ リョウリ |
副書名ヨミ |
オイシク デキル キチン ト ワカル |
内容紹介 |
内容紹介:焼く、煮込む等の調理法別から、パスタ、スープ等の料理別まで、初心者にもきちんとわかるように料理の基本を丁寧に紹介。昭和初期のロングセラー「家庭料理基礎篇」を土台に、新しい情報を加えて再編集。洋食篇+中華10品。 |
件名1 |
料理
|
件名2 |
料理(西洋)
|
件名3 |
料理(中国)
|
言語区分 |
日本語 |
内容細目
もどる