蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
資料種別 |
請求番号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
県立図書館 | 001000950244 | 一般書 | 498.5/カキ/ | 閉架積層 | 館外可 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1001001276612 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
わかる食品表示 |
副書名 |
基礎とQ&A |
著者名 |
垣田 達哉(1953~)/著
|
著者名ヨミ |
カキタ タツヤ |
出版者 |
商業界
|
出版年月 |
2005.12 |
ページ数 |
247p |
大きさ |
21cm |
ISBN |
4-7855-0283-5 |
分類記号9版 |
498.54 |
分類記号10版 |
498.54 |
書名ヨミ |
ワカル ショクヒン ヒョウジ |
副書名ヨミ |
キソ ト キュー アンド エー |
内容紹介 |
内容紹介:食品表示に関する基礎知識について、できるだけ平易な言葉で、オリジナルの図表も数多く使い、わかりやすく解説する。青果、鮮魚、精肉の生鮮3品や加工品の表示の基礎、よく分かるQ&A123項目などを収録。 |
著者紹介 |
著者紹介:〈垣田達哉〉1953年生まれ。慶応義塾大学商学部卒業。食品表示アドバイザー。著書に「大ウソだらけの食品表示」など。 |
件名1 |
食品衛生
|
件名2 |
品質表示
|
言語区分 |
日本語 |
内容細目
もどる