蔵書情報
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書誌情報サマリ
書名 |
栄養・食糧学データハンドブック
|
著者名 |
日本栄養・食糧学会/編
|
著者名ヨミ |
ニホン エイヨウ ショクリョウ ガッカイ |
出版者 |
同文書院
|
出版年月 |
2006.1 |
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資料情報
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No. |
所蔵館 |
資料番号 |
資料種別 |
請求番号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
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1 |
県立図書館 | 001000960177 | 一般参考書 | R498.5/エイ/ | 自然4(49) | 禁帯出 | 在庫 |
× |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1001001291831 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
栄養・食糧学データハンドブック |
著者名 |
日本栄養・食糧学会/編
|
著者名ヨミ |
ニホン エイヨウ ショクリョウ ガッカイ |
出版者 |
同文書院
|
出版年月 |
2006.1 |
ページ数 |
432p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
4-8103-0032-3 |
分類記号9版 |
498.5 |
分類記号10版 |
498.5 |
書名ヨミ |
エイヨウ ショクリョウガク データ ハンドブック |
内容紹介 |
内容紹介:栄養・食糧学の分野の仕事を進める上で便利な、基本的な知見やデータをまとめた本。栄養素の化学、栄養素の代謝と機能、食品の分析、各種食品の成分、食品の色・味・香り・テクスチャー、国際栄養、栄養政策等の項目を収録。 |
件名1 |
栄養-便覧
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件名2 |
食品-便覧
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言語区分 |
日本語 |
内容細目
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