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蔵書情報

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所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

秘伝発酵食づくり    

著者名 林 弘子(1959~)/著
著者名ヨミ ハヤシ ヒロコ
出版者 晶文社
出版年月 1999.7


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No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求番号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 県立図書館001000995108一般書361.5/ハツ/閉架積層館外可在庫 

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書誌詳細

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タイトルコード 1001000434594
書誌種別 図書
書名 秘伝発酵食づくり    
著者名 林 弘子(1959~)/著
著者名ヨミ ハヤシ ヒロコ
出版者 晶文社
出版年月 1999.7
ページ数 158p
大きさ 21cm
ISBN 4-7949-6401-3
分類記号9版 588.51
分類記号10版 588.51
書名ヨミ ヒデン ハッコウショクズクリ
内容紹介 内容紹介:安全でおいしい発酵食づくりを、今こそ家庭に取り戻そう。麺づくり、熟成期間による味の違いを楽しむ味噌づくり、穀物酢とフルーツビネガーの作り方と使い分け、醤油・キムチ・チーズ・干物の秘伝の技を伝授。〈ソフトカバー〉
著者紹介 著者紹介:1958年北海道生まれ。国産小麦のケーキ、お菓子、パンの製造販売「麻衣くっきい」を設立。現在は文筆および、食品企画・開発に専念している。著書に「穀物をもっと楽しもう」ほかがある。
件名1 発酵
件名2 食品
言語区分 日本語



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