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書誌情報サマリ
書名 |
食の安全を究める食品衛生7S 実践編 ISO22000のための食品衛生7S実践講座 3
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著者名 |
冨島 邦雄/編著
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著者名ヨミ |
トミシマ クニオ |
出版者 |
日科技連出版社
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出版年月 |
2006.2 |
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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
資料種別 |
請求番号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
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1 |
県立図書館 | 001000971927 | 一般書 | 588.0/トミ/ | 閉架積層 | 館外可 | 在庫 |
○ |
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食品工業 食品衛生 品質管理 工業規格
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1001001302503 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
食の安全を究める食品衛生7S 実践編 ISO22000のための食品衛生7S実践講座 3 |
|
ISO22000のための食品衛生7S実践講座 |
著者名 |
冨島 邦雄/編著
米虫 節夫(1941~)/監修
|
著者名ヨミ |
トミシマ クニオ コメムシ サダオ |
出版者 |
日科技連出版社
|
出版年月 |
2006.2 |
ページ数 |
190p |
大きさ |
21cm |
ISBN |
4-8171-9173-2 |
分類記号9版 |
588.09 |
分類記号10版 |
588.09 |
書名ヨミ |
ショク ノ アンゼン オ キワメル ショクヒン エイセイ ナナエス |
注記 |
文献:p183 |
内容紹介 |
内容紹介:微生物まで考えた「清潔」を達成し食の安全性を保証する「食品衛生7S」を、豊富な事例やイラスト写真を用いてわかりやすく解説するシリーズ。第3巻では、食品工場内での手順・チェックリスト・ポイント・注意点などを示す。 |
著者紹介 |
著者紹介:〈富島邦雄〉食品安全ネットワーク事務局長。(社)京都府栄養士会副会長。京都光華女子大学・京都栄養医療専門学校非常勤講師。NPO法人てくてく理事。 |
件名1 |
食品工業
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件名2 |
食品衛生
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件名3 |
品質管理
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言語区分 |
日本語 |
内容細目
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