蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
書名 |
よくわかる最新発酵の基本と仕組み 図解入門
|
著者名 |
齋藤 勝裕/著
|
著者名ヨミ |
サイトウ カツヒロ |
出版者 |
秀和システム
|
出版年月 |
2021.6 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
資料種別 |
請求番号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
県立図書館 | 001002127908 | 一般書 | 588.5/サイ/ | 自然5(58) | 館外可 | 貸出中 |
× |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
スティーヴ・フリートウッド 佐々木 憲介(1955~) 西部 忠(1962~) 原 伸子(1951~)
Hayek,Friedrich August von
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1003000623832 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
よくわかる最新発酵の基本と仕組み 図解入門 |
副書名 |
昔ながらの発酵から現代の発酵までを知る |
|
図解入門 |
著者名 |
齋藤 勝裕/著
|
著者名ヨミ |
サイトウ カツヒロ |
出版者 |
秀和システム
|
出版年月 |
2021.6 |
ページ数 |
215p |
大きさ |
21cm |
ISBN |
4-7980-6456-7 |
ISBN |
978-4-7980-6456-7 |
分類記号9版 |
588.51 |
分類記号10版 |
588.51 |
書名ヨミ |
ヨク ワカル サイシン ハッコウ ノ キホン ト シクミ |
副書名ヨミ |
ムカシナガラ ノ ハッコウ カラ ゲンダイ ノ ハッコウ マデ オ シル |
内容紹介 |
発酵の基礎から食品、工芸品、エネルギー、薬学での応用までを、写真や図表を交えてわかりやすく解説。SDGs達成にも役立つ微生物の巧みな作用がわかる。 |
著者紹介 |
1945年生まれ。東北大学大学院理学研究科博士課程修了。名古屋工業大学名誉教授。理学博士。著書に「よくわかる最新高分子化学の基本と仕組み」など。 |
件名1 |
発酵
|
言語区分 |
日本語 |
内容細目
もどる