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蔵書情報

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所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

イタリア食文化の起源と流れ    

著者名 西村 暢夫(1933~)/著
著者名ヨミ ニシムラ ノブオ
出版者 文流
出版年月 2006.5


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No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求番号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 県立図書館001000994739一般書383.8/ニシ/人文3(38)館外可在庫 

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書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1001001334576
書誌種別 図書
書名 イタリア食文化の起源と流れ    
著者名 西村 暢夫(1933~)/著
著者名ヨミ ニシムラ ノブオ
出版者 文流
出版年月 2006.5
ページ数 117p
大きさ 31cm
ISBN 4-9902944-0-8
分類記号9版 383.837
分類記号10版 383.837
書名ヨミ イタリア ショクブンカ ノ キゲン ト ナガレ
注記 文献:巻末
注記 シエナ・イタリア料理学院レシピ集付
内容紹介 内容紹介:イタリア研究家として活躍し、シエナ続いてルッカに日本人向けのイタリア料理学校を設立した著者が、古代からルネサンスまでのイタリア食文化の変遷を紹介。シエナ・イタリア料理学院の13人の講師によるレシピ集も掲載する。
件名1 食生活-歴史
件名2 料理(西洋)-イタリア
言語区分 日本語



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