蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
資料種別 |
請求番号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
県立図書館 | 001002204210 | 一般書 | 596.2/チヨ/ | 自然5(59) | 館外可 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1003000668503 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
家庭で作れる韓国の常備菜 |
副書名 |
野菜たっぷり作りおきおかず95品 |
著者名 |
チョン テキョン/著
|
著者名ヨミ |
チョン テキョン |
出版者 |
河出書房新社
|
出版年月 |
2021.12 |
ページ数 |
95p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
4-309-28944-1 |
ISBN |
978-4-309-28944-1 |
分類記号9版 |
596.22 |
分類記号10版 |
596.22 |
書名ヨミ |
カテイ デ ツクレル カンコク ノ ジョウビサイ |
副書名ヨミ |
ヤサイ タップリ ツクリオキ オカズ キュウジュウゴヒン |
内容紹介 |
旬の野菜を使ったキムチ、さっと作れるいりこのいり煮、じっくり煮込んだ牛肉のしょうゆ煮…。保存食ほど味が濃くなく、しょうがやねぎ、ごまなどをたっぷり使い、薬食同源の理念に基づいた韓国の常備菜のレシピを紹介します。 |
著者紹介 |
韓国生まれ。黄慧性韓国宮中飲食研究院および伝統餅菓教育院修了。テレビ等を通じ韓国料理文化の普及に励む。著書に「家庭で楽しむ韓国精進レシピ」「秘伝のレシピで若返る韓国美人食」など。 |
件名1 |
料理(朝鮮)
|
言語区分 |
日本語 |
内容細目
もどる