検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
    配架場所が「閉架三丸書」と表示されている資料は、当館とは別の書庫に所蔵しているため、
    予約申込み後、資料が用意できるまで数日~1週間程度お時間をいただきます。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。
この書誌情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

家庭で作れる韓国の常備菜    

著者名 チョン テキョン/著
著者名ヨミ チョン テキョン
出版者 河出書房新社
出版年月 2021.12


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求番号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 県立図書館001002204210一般書596.2/チヨ/自然5(59)館外可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1003000668503
書誌種別 図書
書名 家庭で作れる韓国の常備菜    
副書名 野菜たっぷり作りおきおかず95品
著者名 チョン テキョン/著
著者名ヨミ チョン テキョン
出版者 河出書房新社
出版年月 2021.12
ページ数 95p
大きさ 26cm
ISBN 4-309-28944-1
ISBN 978-4-309-28944-1
分類記号9版 596.22
分類記号10版 596.22
書名ヨミ カテイ デ ツクレル カンコク ノ ジョウビサイ
副書名ヨミ ヤサイ タップリ ツクリオキ オカズ キュウジュウゴヒン
内容紹介 旬の野菜を使ったキムチ、さっと作れるいりこのいり煮、じっくり煮込んだ牛肉のしょうゆ煮…。保存食ほど味が濃くなく、しょうがやねぎ、ごまなどをたっぷり使い、薬食同源の理念に基づいた韓国の常備菜のレシピを紹介します。
著者紹介 韓国生まれ。黄慧性韓国宮中飲食研究院および伝統餅菓教育院修了。テレビ等を通じ韓国料理文化の普及に励む。著書に「家庭で楽しむ韓国精進レシピ」「秘伝のレシピで若返る韓国美人食」など。
件名1 料理(朝鮮)
言語区分 日本語



内容細目

もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。