蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
書名 |
透析患者の食事管理Q&A100
|
著者名 |
北島 幸枝/編著
|
著者名ヨミ |
キタジマ ユキエ |
出版者 |
メディカ出版
|
出版年月 |
2019.12 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
資料種別 |
請求番号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
県立図書館 | 001001973195 | 一般書 | 494.9/キタ/ | 自然4(49) | 館外可 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1003000488936 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
透析患者の食事管理Q&A100 |
副書名 |
キホンがわかる!患者・ナースのギモンが解決する! |
著者名 |
北島 幸枝/編著
|
著者名ヨミ |
キタジマ ユキエ |
出版者 |
メディカ出版
|
出版年月 |
2019.12 |
ページ数 |
271p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
4-8404-6706-3 |
ISBN |
978-4-8404-6706-3 |
分類記号9版 |
494.93 |
分類記号10版 |
494.93 |
書名ヨミ |
トウセキ カンジャ ノ ショクジ カンリ キュー アンド エー ヒャク |
副書名ヨミ |
キホン ガ ワカル カンジャ ナース ノ ギモン ガ カイケツ スル |
注記 |
ダウンロードできる透析食レシピ&指導ツールは,ご利用いただけません。 |
注記 |
『透析ケア』2019年冬季増刊 |
内容紹介 |
なぜ食事管理が必要なの? 透析患者にお勧めの肉は? 看護師と透析患者が一緒に食事管理の基本を学び、不安や疑問が解消できるよう、Q&A形式で解説する。 |
件名1 |
腎臓-疾患
|
件名2 |
透析
|
件名3 |
食餌療法
|
言語区分 |
日本語 |
内容細目
もどる