蔵書情報
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書誌情報サマリ
書名 |
点心名人の餃子指南
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著者名 |
茂手木 章/著
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著者名ヨミ |
モテギ アキラ |
出版者 |
家の光協会
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出版年月 |
2006.7 |
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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
資料種別 |
請求番号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
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1 |
県立図書館 | 001001004439 | 一般書 | 596.2/モテ/ | 閉架積層 | 館外可 | 在庫 |
○ |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1001001348697 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
点心名人の餃子指南 |
著者名 |
茂手木 章/著
|
著者名ヨミ |
モテギ アキラ |
出版者 |
家の光協会
|
出版年月 |
2006.7 |
ページ数 |
95p |
大きさ |
21cm |
ISBN |
4-259-56147-2 |
分類記号9版 |
596.22 |
分類記号10版 |
596.22 |
書名ヨミ |
テンシン メイジン ノ ギョウザ シナン |
内容紹介 |
内容紹介:おかずによし、おつまみによしの餃子は、皮から手作りをすればもっとうまい! 点心のスペシャリストである著者が、基本の焼き・水・蒸し・揚げ餃子の、皮やあんづくりから焼き方までの極意を伝授する。 |
著者紹介 |
著者紹介:〈茂手木章〉キャリア40年の中華料理人(点心師)。中国に精通した日本を代表する名点心師として、全国各地で後輩の指導や料理講習会を精力的に行うほか、店舗プロデュースなども手がける。 |
件名1 |
餃子
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言語区分 |
日本語 |
内容細目
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