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蔵書情報

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所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

点心名人の餃子指南    

著者名 茂手木 章/著
著者名ヨミ モテギ アキラ
出版者 家の光協会
出版年月 2006.7


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資料情報

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No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求番号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 県立図書館001001004439一般書596.2/モテ/閉架積層館外可在庫 

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書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1001001348697
書誌種別 図書
書名 点心名人の餃子指南    
著者名 茂手木 章/著
著者名ヨミ モテギ アキラ
出版者 家の光協会
出版年月 2006.7
ページ数 95p
大きさ 21cm
ISBN 4-259-56147-2
分類記号9版 596.22
分類記号10版 596.22
書名ヨミ テンシン メイジン ノ ギョウザ シナン
内容紹介 内容紹介:おかずによし、おつまみによしの餃子は、皮から手作りをすればもっとうまい! 点心のスペシャリストである著者が、基本の焼き・水・蒸し・揚げ餃子の、皮やあんづくりから焼き方までの極意を伝授する。
著者紹介 著者紹介:〈茂手木章〉キャリア40年の中華料理人(点心師)。中国に精通した日本を代表する名点心師として、全国各地で後輩の指導や料理講習会を精力的に行うほか、店舗プロデュースなども手がける。
件名1 餃子
言語区分 日本語



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