検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
    配架場所が「閉架三丸書」と表示されている資料は、当館とは別の書庫に所蔵しているため、
    予約申込み後、資料が用意できるまで数日~1週間程度お時間をいただきます。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。
この書誌情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 0 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

カレーの法則    

著者名 水野 仁輔/著
著者名ヨミ ミズノ ジンスケ
出版者 日本放送出版協会
出版年月 2006.7


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求番号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 県立図書館001001010055一般書596/ミズ/自然5(59)館外可貸出中  ×

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1001001353974
書誌種別 図書
書名 カレーの法則    
副書名 スパイスマジックでつくる
著者名 水野 仁輔/著
著者名ヨミ ミズノ ジンスケ
出版者 日本放送出版協会
出版年月 2006.7
ページ数 95p
大きさ 26cm
ISBN 4-14-033239-5
分類記号9版 596
分類記号10版 596
書名ヨミ カレー ノ ホウソク
副書名ヨミ スパイス マジック デ ツクル
内容紹介 内容紹介:カレーが、なぜおいしくなるのか、どうしたらその効果を出せるのか。その謎を解く鍵を大公開。スパイスの使い方を軸に、美味しいカレーの法則を紹介する。ありそうでなかった、なければならなかったカレーレシピ本の決定版。
著者紹介 著者紹介:〈水野仁輔〉1999年結成の4人組ユニット「東京カリ~番長」調理主任。2006年春、実験的棚カフェ「松涛珈琲」をオープン。著書に「レトルトカレー★図鑑」「スープカレーキッチン」など。
件名1 カレー
言語区分 日本語



内容細目

もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。