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蔵書情報

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所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

ショコラ・ジャポネ    

著者名 小山 進(1964~)/著
著者名ヨミ コヤマ ススム
出版者 柴田書店
出版年月 2012.11


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資料情報

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No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求番号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 県立図書館001001505328一般書596.6/コヤ/閉架積層館外可在庫 

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書誌詳細

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タイトルコード 1001002101222
書誌種別 図書
書名 ショコラ・ジャポネ    
著者名 小山 進(1964~)/著
著者名ヨミ コヤマ ススム
出版者 柴田書店
出版年月 2012.11
ページ数 174p
大きさ 26cm
ISBN 978-4-388-06156-3
分類記号9版 596.65
分類記号10版 596.65
書名ヨミ ショコラ ジャポネ
注記 欧文タイトル:Chocolat Japonais
内容紹介 内容紹介:ガナッシュのカギは「乳化」。ボンボンショコラを例にガナッシュ作りのテクニックを解説するほか、アルコール、フルーツピュレ等を用いたバリエーションや、抹茶や柚子といった日本の素材を使ったレシピなどを紹介する。
著者紹介 著者紹介:〈小山進〉1964年京都生まれ。大阪あべの辻調理師専門学校卒業。パティシエ・ショコラティエ。「パティシエ エス コヤマ」開店。パリのサロン・デュ・ショコラで外国人最優秀ショコラティエ賞受賞。
件名1 チョコレート
言語区分 日本語



内容細目

1 長崎くんの指   5-26
2 バタフライガーデン   27-50
3 アマレット   51-87
4 道ばたさん   89-126
5 横穴式   127-168
6 長崎くんの今   169-198
7 夕暮れのひなたの国   199-205
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