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蔵書情報

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所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

そばの科学  食物と健康の科学シリーズ  

著者名 池田 清和/編
著者名ヨミ イケダ キヨカズ
出版者 朝倉書店
出版年月 2024.6


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No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求番号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 県立図書館001002472148一般書616.6/イケ/自然6(61)館外可在庫 

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書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1003000881159
書誌種別 図書
書名 そばの科学  食物と健康の科学シリーズ  
食物と健康の科学シリーズ
著者名 池田 清和/編
著者名ヨミ イケダ キヨカズ
出版者 朝倉書店
出版年月 2024.6
ページ数 6,165p
大きさ 21cm
ISBN 4-254-43556-6
ISBN 978-4-254-43556-6
分類記号9版 616.66
分類記号10版 616.66
書名ヨミ ソバ ノ カガク
内容紹介 日本のみならず、世界各地で広く利用されてきた国際的な伝統食品「そば」。長年にわたり研究に取り組んできた国内外の研究者が、食文化、植物学、栄養学、医学などさまざまな側面からそばを解説する。
著者紹介 京都府生まれ。京都大学大学院農学研究科修了。神戸学院大学名誉教授。農学博士。
件名1 そば
言語区分 日本語



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