検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
    配架場所が「閉架三丸書」と表示されている資料は、当館とは別の書庫に所蔵しているため、
    予約申込み後、資料が用意できるまで数日~1週間程度お時間をいただきます。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。
この書誌情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

クローズアップ食生活シリーズ 3  効果的な栄養教育・栄養指導の進め方 

著者名 大津 一義/編集代表
著者名ヨミ オオツ,カズヨシ
出版者 ぎょうせい
出版年月 2001.7


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求番号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 県立図書館001000470714一般書498.5/オオ/3閉架積層館外可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1001000762305
書誌種別 図書
書名 クローズアップ食生活シリーズ 3  効果的な栄養教育・栄養指導の進め方 
著者名 大津 一義/編集代表   柳田 美子/編集代表
著者名ヨミ オオツ,カズヨシ ヤナギダ ヨシコ
出版者 ぎょうせい
出版年月 2001.7
ページ数 276p
大きさ 21cm
ISBN 4-324-06524-1
分類記号9版 498.5
分類記号10版 498.5
書名ヨミ クロ-ズ アップ ショクセイカツ シリ-ズ
注記 参考文献:章末にあり。
内容紹介 内容紹介:食生活の問題・課題に自ら対処していくことのできる生活者を育成するための、栄養教育のあり方と進め方について解説し、学校・企業・保健センターなど、さまざま場での先進的な栄養教育の実践事例を紹介する。
著者紹介 著者紹介:〈大津〉順天堂大学スポーツ健康科学部教授。
件名1 食生活
件名2 健康教育
件名3 栄養
言語区分 日本語



内容細目

もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。