蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
書名 |
子どもと一緒にお料理しましょ!
|
著者名 |
上田 淳子/著
|
著者名ヨミ |
ウエダ ジュンコ |
出版者 |
文化出版局
|
出版年月 |
2006.10 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
資料種別 |
請求番号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
県立図書館 | 001001032323 | 一般書 | 596/ウエ/ | 閉架積層 | 館外可 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1001001380287 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
子どもと一緒にお料理しましょ! |
副書名 |
3歳からのお手伝い |
著者名 |
上田 淳子/著
|
著者名ヨミ |
ウエダ ジュンコ |
出版者 |
文化出版局
|
出版年月 |
2006.10 |
ページ数 |
79p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
4-579-20987-7 |
分類記号9版 |
596 |
分類記号10版 |
596 |
書名ヨミ |
コドモ ト イッショ ニ オリョウリ シマショ |
副書名ヨミ |
サンサイ カラ ノ オテツダイ |
内容紹介 |
内容紹介:小さな子どもと一緒にお料理をする方法を紹介。3歳からのスタートを目安に、巻く、にぎる、ちぎるなど簡単な作業から、切る、焼くとステップアップ、最後にはゆでる、揚げるなど本格的な料理にも挑戦できるようになる一冊。 |
著者紹介 |
著者紹介:〈上田淳子〉神戸市生まれ。辻学園調理技術専門学校卒業。吉祥寺にある自宅で料理とお菓子、およびワイン教室を主宰。料理家として雑誌などで活躍。著書に「3歳からのおべんとう」など。 |
件名1 |
料理
|
言語区分 |
日本語 |
内容細目
もどる